Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 26 » Пушков ответил на слова спецпредставителя США о повышении цен на газ на Украине
05:27
Пушков ответил на слова спецпредставителя США о повышении цен на газ на Украине

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал заявления спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера о необходимости повышения цен на газ для украинского населения.

Пушков напомнил, как ранее экс-вице-президент США Джо Байден разъяснял украинскому правительству, как себя вести и что делать.

«А ныне Волкер доказывает украинцам необходимость повышения цены на газ. Скоро из Вашингтона будут определять и школьное расписание. Самостийность!», — написал сенатор в своем Twitter.

Ранее Волкер в интервью «Интерфакс-Украина» заявил, что повышение цен на газ для населения Украины даст начало структурной реформе энергетического сектора страны и всей экономики.

«Это необходимо было сделать, поскольку этот сектор не столь устойчив, как был когда-то. Данное же решение будет способствовать стабильности в энергетической сфере», — заявил спецпредставитель.

27 октября премьер-министр Украины Владимир Гройсман подписал постановление о трехэтапном повышении цен на газ для населения. С 1 ноября 2018 года по 1 мая 2019 года она вырастет на 23,5%, с 1 мая по 31 декабря 2019 года — на 15,2%, а с 1 января 2020 года — на 25%.

Просмотров: 79 | Добавил: tracpertblot1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь