Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 10

В Nord Stream 2 «Газете.Ru» подтвердили факт отправки письма, уточнив, что в нем компания

«запросила Европейский Союз (ЕС) предоставить официальное подтверждение того, что на основании измененной Газовой директивы к проекту «Северный поток – 2» будут применяться условия не хуже, чем к другим подобным газопроводам, импортирующим газ в ЕС, инвестиции в которые были сделаны задолго до принятия поправок к директиве».

Напомним, что в начале апреля Европарламент окончательно утвердил поправки к Газовой директиве и теперь европейское законодательство в части наземных трубопроводов должно распространяться на новые и действующие газопроводы из третьих стран, идущие в территориальных морях госу ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 10.05.2019

Совет директоров ПАО "Газпром" на заседании 23 августа 2016 года обсудит влияние западных санкций на группу в 2015-2016 гг. и меры реагирования, говорится в сообщении газового холдинга.

Также на заседании планируется признать отдельных членов совета директоров независимыми директорами и сформировать комитет совета директоров по аудиту

Также на заседании планируется признать отдельных членов совета директоров независимыми директорами и сформировать комитет совета директоров по аудиту.

На еще одном заседании, которое состоится 22 августа, планируется обсудить внесение изменений в положение о закупках товаров, работ, услуг ПАО "Газпром" и компаний группы "Газпром". Также планируется одобрить сделки с "Росатомом", Gazprom Mark ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 10.05.2019

В 2015-2016 гг. на Украине будут построены заводы по газификации угля. Проекты будут реализованы в Луганской, Донецкой и Одесской областях за счет китайских кредитов. Соответствующее соглашение было подписано между украинским правительством и Национальным банком Китая. Об этом заявил директор департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации Игорь Низов, передает корреспондент ИА REGNUM 16 июня.

По словам чиновника, сумма инвестиций в строительство новых заводов составит 3 млрд. 600 тыс. грн., что позволит увеличить спрос на украинские угли до 10 млн. тонн в год. "До 1 июля руководитель предприятия, которое будет заниматься строительством заводов по газификации угля и модернизацией теплоэлектростанций, предоставит план дейст ... Читать дальше »

Просмотров: 62 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 10.05.2019

Форма входа
Календарь