Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 05

27 октября в Ухте состоялась торжественная сварка первого стыка магистрального газопровода "Ухта – Торжок – 2". В мероприятии приняли участие председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер и временно исполняющий обязанности главы Республики Коми Сергей Гапликов.

Команду на начало сварки дал по видеосвязи Президент Российской Федерации Владимир Путин.

4 сентября 2015 года "Газпром", BASF, E.ON, ENGIE, OMV и Shell подписали соглашение акционеров по созданию газопроводной системы "Северный поток 2" мощностью 55 млрд кубометров газа в год из России в Германию по дну Балтийского моря.

Для подачи газа в "Северный поток 2" требуется создать новую газотранспортную инфраструктуру в составе Единой системы газоснабжения России. ... Читать дальше »

Просмотров: 76 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 05.05.2019

КИЕВ, 25 апр – РИА Новости. Компания "Нафтогаз Украины" заканчивает подготовку жалобы в антимонопольный орган ЕС с требованием обязать российский "Газпром" продавать газ европейским компаниям на восточной границе Украины, заявил исполнительный директор украинской госкомпании Юрий Витренко.

"Сейчас если мы заставим через эту жалобу в Антимонопольный комитет Европы "Газпром" предложить (газ – ред​​​.) на восточной границе (Украины – ред.), мы уверены, что европейские компании тогда будут его покупать… Мы над жалобой работу заканчиваем только в этом месяце", - сказал Витренко в интервью, опубликованном на youtube-канале skrypin.ua.

По его мнению, если российская компания не отреагирует, то ее ожидает большой штраф. ... Читать дальше »

Просмотров: 68 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 05.05.2019

Во главе болгарского правительства стоит Бойко Борисов, лидер центристской и популистской консервативной партии ГЕРБ („Граждане за европейское развитие Болгарии"), который является крайне непредсказуемым игроком.

Во время своего первого мандата с 2009 по 2013 год он пытался балансировать между Западом и Россией так, чтобы не оттолкнуть ни одну страну. На этот раз он, кажется, действует таким же образом. Это говорится в комментарии журнала "Foreign Affairs".

С одной стороны, Борисов призвал Запад действовать более решительно против российской агрессии в Украине, с другой он смягчил поведение министра иностранных дел Даниеля Митова и обороны Николая Ненчева, так как они затронули стабильность кабинета: а коалиционным партнером ... Читать дальше »

Просмотров: 66 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 05.05.2019

Форма входа
Календарь