Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Август » 19

По итогам недавних торговых переговоров президента США Дональда Трампа с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером было заявлено об усилении сотрудничества в сфере энергетики. Это выражается в том, что Старый Свет будет закупать больше американского СПГ и строить больше терминалов для его приемки регазификации.

«ЕС будет строить больше терминалов для импорта СПГ из США. Это также станет сигналом для остальных», — пообещал после встречи в Вашингтоне Юнкер.

ЕС «хочет импортировать больше СПГ у Соединенных Штатов», заявил Трамп. «Они станут очень, очень крупным покупателем, и мы собираемся облегчить для них этот процесс...Они смогут диверсифицировать свои поставки энергоресурсов, чего они оче ... Читать дальше »

Просмотров: 153 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 19.08.2018

Проведя месяц в России, команда «Индепендент Спорт» (Independent Sport) готовится вернуться домой с Чемпионата мира по футболу.


Для наших бравых путешественников, которые посетили множество городов по всей России, этот месяц стал временем настоящих открытий.


Поэтому мы попросили их поделиться с нами наблюдениями, мыслями и открытиями.

<


Стоит отметить, что к этим наблюдениям нужно относиться скорее как к забавным историям, а не как к научным выводам.


1. Чемпионат мира по футболу: все-таки он довольно хорош


Еще до начала чемпионата в своей колонке я рассуждал о том, является ли он по-прежнему кульминационным событием в м ... Читать дальше »

Просмотров: 139 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 19.08.2018

Дополнительные слушания по иску польской нефтегазовой компании PGNIG к "Газпрому" в арбитраже Стокгольма по пересмотру цен на газ пройдут в ноябре, говорится в отчете "Газпрома" за второй квартал.

"Арбитражное разбирательство будет продолжено​​​. Последующий график арбитражного разбирательства будет согласован сторонами позднее. Трибунал примет окончательное решение с учетом выводов и принципов, определенных промежуточным решением, а также после дополнительных консультаций со сторонами. Процессуальные слушания назначены на 6 сентября 2018 года. Проведение дополнительных слушаний предварительно назначено на 6-8 ноября 2018 года", - говорится в отчете.

В июне арбитраж вынес промежуточное решение по иску PGNIG к "Газ ... Читать дальше »

Просмотров: 136 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 19.08.2018

Форма входа
Календарь