Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 07

Официально об этом будет объявлено на ближайшем исполкоме организации. Отмечается, что его кандидатура уже согласована с помощником президента России Игорем Левитиным.

В российском футболе Дюков является далеко не последним человеком. Его деятельность связана не только с функционированием «Зенита», но и с развитием футбола в России. 50-летний менеджер из Санкт-Петербурга занимает должность председателя комитета программ развития футбола в РФС, деятельность которого направлена на формирование проектов и стратегии по улучшению качества, доступности и уровню футбола в стране.

В период с марта 2008 года по май 2017 года Дюков являлся президентом «Зенита». Под его началом петербургский клуб трижды становился чемпионом России ... Читать дальше »

Просмотров: 157 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 07.12.2018

Еврокомиссия договорилась с Федеральным сетевым агентством Германии о продлении срока принятия решения по газопроводу Opal приблизительно до середины сентября, сообщила пресс-секретарь еврокомиссара Гюнтера Эттингера Сабине Бергер.

Ранее срок принятия решения уже переносился — на середину июля.

“Новый дедлайн — примерно середина сентября”, — сказала она, добавив, что причиной продления срока принятия решения стала необходимость оценить технические аспекты вопроса.

Газопровод Opal мощностью 36 миллиардов кубометров проходит по Германии, соединяя новую трансбалтийскую магистраль “Северный поток” с существующими газотранспортными сетями. Россия и ФРГ хотели добиться для Op ... Читать дальше »

Просмотров: 147 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 07.12.2018

Председатель правления „Газпрома" Алексей Миллер подтвердил необходимость „Северного" и „Южного потока" для стабильного обеспечения европейских потребителей российским природным газом.

Об этом он заявил 17 мая в программе „Вести в субботу", отметив, что пока европейцы не готовы разрешить „Газпрому" в полной мере пользоваться „Северным потоком", передает ИТАР-ТАСС.

„Я думаю, к этому вопросу Европейская комиссия может вернуться в том случае, если все-таки проблемы (с транзитом через Украину) возникнут. Думаю, что тогда вопрос по „Опалу" (часть германской системы, построенной для приема газа „Северного потока"), по-видимому, будет решен. Но даже газоп ... Читать дальше »

Просмотров: 140 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 07.12.2018

Форма входа
Календарь