Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 12

Федеральное сетевое агентство Германии учтет газопровод «Северный поток — 2» в плане развития газовой сети Германии на 2018-2028 годы, следует из сообщения регулятора.

«Сегодня Федеральное сетевое агентство начинает консультации по проекту плана развития газовой сети 2018-2028 годов. Из-за снижения добычи газа на немецком и голландском рынках необходимо продолжать преобразовывать зоны обслуживания и расширять сеть газопроводов. Инвестиции в Германию также предлагаются в проекте для подключения запланированного трубопровода "Северный поток-2"», — говорится в сообщении ведомства.

При этом поясняется, что сам проект не является частью плана по разв ... Читать дальше »

Просмотров: 114 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 12.12.2018

В Уфе (Республика Башкортостан) с 14 по 18 августа 2017 года состоялся финал летней Спартакиады среди работников Группы компаний «Газпром межрегионгаз».

В Спартакиаде приняли участие более 570 спортсменов, представляющих 56 региональных компаний по реализации газа и газораспределительные организации, входящие в Группу «Газпром межрегионгаз». Соревнования проводились в трех видах спорта: футболе, волейболе и по настольному теннису.

В футболе призовые места распределились следующим образом: первое место заняла объединенная команда ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» и АО «Газпром газораспределение Краснодар»; на втором месте — сборная ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону»; на третьем — объединенная команда ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь».

В мужском волейболе победителем стала команда ООО «Г ... Читать дальше »

Просмотров: 151 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 12.12.2018

Суды Швейцарии, Германии и Франции назначили конкурсных управляющих активов швейцарской Petroplus Holdings AG, крупнейшей независимой нефтеперерабатывающей компании в Европе и ее дочерних компаний в этих странах. Об этом говорится в сообщении компании, передает "Интерфакс-Украина".

В Германии конкурсным управляющим "дочек" Petroplus - Marimpex Mineralol-Handelsgesellschaft mbH, Petroplus Deutschland GmbH, Petroplus Bayern GmbH, Petroplus Tankstorage Holding Deutschland GmbH и Petroplus Raffinerie Ingolstadt GmbH – назначена фирма Jaffe Rechtsanwaelte Insolvenzverwalter.

Во Франции управление активами в процессе банкротства Petroplus будет осуществлять FHB Administrateurs Judiciaires. Процедура затрагивает такие компании, как Petroplus Holdings France SAS, Petroplus Marketing France SAS, Petroplus Raffinage Reichstett SAS и Petroplus Raffinage Petit-Couronne SAS.

< ... Читать дальше »
Просмотров: 146 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 12.12.2018

Форма входа
Календарь