Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 17

Белорусские нефтеперерабатывающие заводы загружены полностью, заявил сегодня в Минске заместитель председателя концерна “Белнефтехим” Владимир Волков на открытии VI Международной конференции “Нефтепереработка и экспорт нефтепродуктов Республики Беларусь”, организованной компанией Confidence Capital при поддержке концерна.

“В настоящее время белорусские нефтеперерабатывающие заводы загружены полностью, работают все предприятия концерна и частные предприятия, в основном дочерние фирмы российских компаний. В сфере поставки и переработки российской нефти сформировались хорошие партнерские отношения”, – заявил Владимир Волков.

В прошлом году в Беларусь поставлено 21,5 млн.т нефти, переработано с учетом переходящих остатков 21,7 млн.т

По словам Владимира Волкова, отношения выстраиваются в соответствии с договорной базой Единого экономического пространства, и это с ... Читать дальше »

Просмотров: 147 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 17.12.2018

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров может войти в состав совета директоров "Газпрома", сообщают СМИ.

Совет директоров "Газпрома" на заседании рассмотрит список кандидатов в совет директоров компании и ревизионную комиссию.

В начале января глава совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков не исключил, что место бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева в совете директоров компании может занять нынешний министр Максим Орешкин.

Улюкаев вошел в состав совета директоров "Газпрома" в конце июня прошлого года. В середине ноября Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки в 2 миллиона долларов и помещен под домашний арест. Президент России Владимир Путин тогда же освободил Улюкаева от должности главы ... Читать дальше »
Просмотров: 139 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 17.12.2018

ОАО "Газпром" заключило соглашения с Eni, Wintershall и EDF о приобретении у них 50% акций компании South Stream Transport B.V., говорится в сообщении "Газпрома".

Таким образом, "Газпром" становится владельцем 100% акций компании, передает агентство ТАСС.

"В связи с тем, что получение разрешений для "Южного потока" трудно предсказуемо, а экономические последствия от затягивания его реализации на неопределенное время не поддаются подсчету, участники приняли решение о закрытии проекта", - прокомментировал решение о продаже пакета Wintershall.

South Stream Transport B.V. - совместная проектная компания по строительству морского участка ... Читать дальше »

Просмотров: 140 | Добавил: tracpertblot1980 | Дата: 17.12.2018

Форма входа
Календарь