Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » Газпром и Вьетнам договорились ускорить проведение переговоров по организации поставок СПГ в страну
04:19
Газпром и Вьетнам договорились ускорить проведение переговоров по организации поставок СПГ в страну
Москва.  В рамках визита руководства "Газпрома" во Вьетнам состоялась рабочая встреча Алексея Миллера и президента страны Чыонг Тан Шанга. Как сообщает пресс-служба российской компании, прошли переговоры с председателем совета директоров государственной корпорации Нефти и Газа (КНГ) Petrovietnam Фунг Динь Тхыком и президентом, генеральным директором КНГ Petrovietnam До Ван Хау.
В присутствии глав компаний состоялась торжественная церемония, посвященная началу промышленной добычи газа с месторождений лицензионных блоков 05–2 и 05–3 на шельфе Вьетнама. Ежесуточно здесь будет добываться 8,5 млн куб. м газа и 3,5 тыс. т газового конденсата.
Также председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер и президент, генеральный директор Государственной КНГ Petrovietnam До Ван Хау подписали соглашение об основных принципах деятельности совместного предприятия для реализации проекта по использованию природного газа в качестве моторного топлива на территории Республики Вьетнам. Документ предусматривает развитие взаимодействия компаний в указанной сфере, в частности, организацию работ по переводу на газомоторное топливо общественного транспорта г. Хошимин.
Алексей Миллер и президент, генеральный директор государственной КНГ Petrovietnam До Ван Хау подписали соглашение об основных принципах деятельности совместного предприятия для реализации проекта по использованию природного газа в качестве моторного топлива на территории Республики Вьетнам
«Реализация столь масштабных совместных проектов позволит вывести сотрудничество наших компаний на новый стратегически значимый уровень. Уверен, что это внесет весомый вклад в развитие топливно-энергетического комплекса Вьетнама, обеспечивая его потребителей экологически чистым видом топлива на долгосрочную перспективу», - сказал Алексей Миллер.
На переговорах была достигнута договоренность ускорить проведение переговоров по организации поставок сжиженного природного газа во Вьетнам с проекта «Владивосток-СПГ» и подписать Рамочное соглашение по поставкам СПГ до конца 2013 года.
Просмотров: 4 | Добавил: tracpertblot1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930