Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 12 » Активы Petroplus в Швейцарии, Германии и Франции переданы под конкурсное управление
00:48
Активы Petroplus в Швейцарии, Германии и Франции переданы под конкурсное управление
Суды Швейцарии, Германии и Франции назначили конкурсных управляющих активов швейцарской Petroplus Holdings AG, крупнейшей независимой нефтеперерабатывающей компании в Европе и ее дочерних компаний в этих странах. Об этом говорится в сообщении компании, передает "Интерфакс-Украина".

В Германии конкурсным управляющим "дочек" Petroplus - Marimpex Mineralol-Handelsgesellschaft mbH, Petroplus Deutschland GmbH, Petroplus Bayern GmbH, Petroplus Tankstorage Holding Deutschland GmbH и Petroplus Raffinerie Ingolstadt GmbH – назначена фирма Jaffe Rechtsanwaelte Insolvenzverwalter.

Во Франции управление активами в процессе банкротства Petroplus будет осуществлять FHB Administrateurs Judiciaires. Процедура затрагивает такие компании, как Petroplus Holdings France SAS, Petroplus Marketing France SAS, Petroplus Raffinage Reichstett SAS и Petroplus Raffinage Petit-Couronne SAS.

Ранее Petroplus была вынуждена объявить о дефолте по долговым обязательствам на $1,75 млрд. В декабре кредиторы заморозили кредитные линии Petroplus на $1 млрд, в результате чего компания не смогла закупать нефть для переработки и была вынуждена закрыть три НПЗ в Европе.

Накануне Petroplus объявила о возможной продаже НПЗ во Франции, Бельгии и Швейцарии, но при этом компания намерена продолжить работу в Великобритании и Германии.

Petroplus Holdings AG (1993 г.) – один из ведущих европейских нефтепереработчиков и продавцов нефтепродуктов, владеет пятью НПЗ в Швейцарии, Великобритании, Бельгии, Франции и Германии общей мощностью переработки около 667 тыс. барр./сут.

Просмотров: 4 | Добавил: tracpertblot1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь